Gâteau invisible aux pommes poires d’Eryn et Bonnes Fêtes
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 belles pommes ( ou 4 petites )
  • 3 belles poires ( ou 4 petites )
  • les zestes d’un citron biologique
  • 2 œufs 10 centilitres de lait
  • 70 grammes de farine
  • 50 grammes de sucre
  • une tasse de sucre glace
  • 20 grammes de beurre fondu
  • 1 cuillère café de levure chimique
  • les grains d’une belle gousse de vanille
  • 1 pincée de sel

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.