Gâteau Fer à cheval façon pièce montée
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Crème pâtissière la framboise
  • 120 g de coulis de framboises (= 200 g de framboises fraîches ou surgelées)
  • 130 g de lait
  • 40 g de sucre
  • 50 g d’œuf (= 1 œuf)
  • 20 g de fécule de maïs
  • Pâte choux
  • 70 g beurre
  • 84 g de farine
  • 140 g d’œuf
  • 2,5 g de sel
  • 2,5 g de sucre
  • 80 g d’eau
  • 80 g de lait
  • Caramel
  • 80 g de sucre
  • 20 g d’eau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.