Si vous vous demandez où vous procurer despâtesde Konjac, je vous recommande la Boutique Dukan. Cetterecette Tagliatelles de Konjac auxcourgettes, jambonetchèvre provient du site Cuisine Blog
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Faire cuire les pâtes, les égoutter en réservant une petite louche d'eaude cuisson. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte depâtes différente
Fideua comme une paella auxpâtes à la place du riz ferran pestaña. Rajoutez le fumetde poisson, qui doit recouvrir les fideus (pâtes) d'un bon centimètre, puis le vin blanc
C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
Dans un petit bol mélanger un jaune d’œuf et du curry et répartir de manière homogène sur les pâtes. Augmenter légèrement le feu, jeter un gros trait de vinaigre dans la poêle tout en remuant vivement la préparation
mais ici, avec la sauceau vin blanc etau bouillon de légumes. Faites cuire les gnocchis dans del'eau bouillante bien salée, ils sont cuits quand ils remontent à la surface
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les desauceau parmesan. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.