GÂTEAU DE NOËL AUX CANNEBERGES
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 187 grammes) de farine pâtisserie
  • de
  • 95 g) de canneberges (fraîches ou décongelées) (j’ai mis une douzaine de canneberges de plus réparties dans les 4 moules utilisés)
  • 142 g) de morceaux de chocolat blanc
  • 115 g) de beurre non salé la température ambiante
  • 300 g) de sucre
  • 125 g) de crème fraîche
  • 120 g) de fromage mascarpone
  • 3 œufs - 1 c. thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 30 g) de beurre bruni (noisette)
  • 60 g) de beurre (ramolli)
  • 113 g) de mascarpone (sur une tasse graduée, environ 120 ml)
  • 150 g) de sucre glacer (ou plus pour le rendre assez épais pour s'étaler sur le gâteau)
  • 51 g) de canneberges séchées
  • 4 moules

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.