Gâteau de crêpes à la banane caramélisée et ganache au chocolat
Cook and Goûte Ma cuisine, mon héritage!
Cook and Goûte Ma cuisine, mon héritage!
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 œufs 1 cuillère soupe de sucre
  • 20 g de beurre fondu
  • COMPOTE DE BANANE CARAMELISEE
  • 6 bananes
  • 80 g de beurre
  • 3 cuillères soupe de sucre en poudre
  • Le jus d’1/2 citron Une cuillère café de vanille liquide
  • GANACHE AU CHOCOLAT
  • 25 cl de crème liquide
  • 250 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • GLACAGE
  • 60 cl d’eau
  • 110 g de sucre en poudre
  • 65 g de cacao non sucré
  • Une cuillère café rase d’agar-agar

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.