Gâteau chocolat poire la petite sirène
Cuillère, aiguille et scie sauteuse
Cuillère, aiguille et scie sauteuse
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 15 g de farine
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 130 g de sucre
  • 2 blancs d’œufs
  • 120 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 400 g de poire au sirop
  • 400 g de purée de poire
  • 130 g de sucre
  • 2 blancs d’œufs
  • 40 cl de crème liquide entière
  • Montez
  • les blancs en neige en incorporant
  • progressivement 20g de sucre, pendant ce temps, portez 110g de sucre et
  • 3 cl d’eau 120°C.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.