Dans un cul-de-poule, mélanger la farine avec le sucre. Sauf que comme d'habitude, je préfère le préparer dans des empreintes individuelles plutôt que dans un grand moule
Versez-la sur le chocolat casé en morceaux, et patientez une minute avant de bien mélanger le tout. Versez la crème liquide dans une petite casserole et portez-la à ébullition
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Du goûter au dessert, c'est une véritable gourmandise. Garnissez le fond de pâte pré-cuitdenoixde pécan grillés, concassées, puis versez la crème dessus
Râpez-les avec la râpe à petits trous (de mon Cook Expert de Magimix). - Sel, poivre. Ajoutez les noix coupez en morceaux, les raisins secs, la coriandre ciselée, la cannelle, le jus de citron et l'huile
Tamisez ensemble la farine, la fécule et la levure dans une grande terrine. A l'aide d'une fourchette, décrivez des spirales en surface pour marbrer le gâteau
Tartinez-en le dessus du gâteau et garnissez de vermicelles dechocolat. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème légère, le sucre et la Solo
Si, après avoir réalisé mes sablés chocolat-amandes vous ne savez pas quoi faire des blancs d’œufs restant, vous avez bien sûr la solution consistant à confectionner des financiers
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Incorporez d’abord un peu de meringue dans le mélange amandes-blancs-sucre glace à l’aide d’une maryse, puis incorporez le restant délicatement afin d’obtenir un mélange bien lisse
Pelez les nectarines, les bananes et la mangue. Aujourd'hui pour le goûter j'ai décidé de tester le smoothie mix de mon robot Magimix car rien de tel qu'un bon smoothie pour faire le plein de vitamines
du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais de la roquette ou de jeunes épinards feront également l'affaire), desnoixde pécan légèrement toastées et une vinaigrette au sirop d'érable
Le glaçage doit être crémeux et pas trop liquide, autrement laissez-le un peu refroidir. Une autre recette de cake au chocolat, facile et rapide a réaliser avec votre robot thermomix
Certains préparent un menu deviande, le vendredi d'Hanouka. friandises, pour l'essentiel. Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et aux grenades
Poêler les noixdeSaint-Jacques et les scampis dans l’huile d’olive. Vous pouvez préparer la sauce à l’avance, il suffira de poêler les scampis et les Saint-Jacques au moment de servir
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.