Gâteau avion dans les nuages
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Molly cake au chocolat
  • (pour un cercle de diamètre 20 cm)
  • 210 g de farine
  • 40 g de cacao amer
  • 250 g de sucre
  • 1 p. de levure chimique
  • 3 œufs 25 cl de crème liquide entière 30 %
  • Ganache caramel beurre salé
  • 100 g de sucre
  • 100 g d’eau
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 40 g de crème fraîche liquide
  • 120 g de chocolat blanc
  • Ganache de couverture au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 55%
  • 100 g de crème fraîche liquide 30 %
  • Pâte sucre maison
  • (4 fois cette dose de base, 1 rouge, 2 bleu, 1 blanche)
  • 75 g de marshmallows
  • (blancs pour blanc et bleu, roses pour le rouge)
  • environ 125 g de sucre glace (maison pour moi)
  • huile neutre
  • colorant alimentaire
  • (suivant la couleur désirée, en poudre pour moi)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.