Ajoutez la farine et la levure, pour faire simple, j’ai incorporé la farine à la pâte avec mes mains, c’est très rapide comme ça et la pâte a une texture très agréable, mais vous pouvez continuer avec une fourchette ou une cuillère en bois si vous préférez
Écraser les bananes à la fourchette et les mélanger avec la vanille liquide. C'était une excellente idée, le moelleux de la banane est incomparable, c'est vraiment délicieux, et ça sent si bon dans la maison
A part, tamiser la farine et la levure avec la pincée de sel. Ingrédients. J'avais beaucoup d'oranges, alors j'ai cherché une petite recette de gâteau à l'orange j'ai trouvé mon bonheur sur le blog de La taverne de Ginia
Mélanger la farine avec les amandes broyées finement, la levure et le sel. Ingrédients. Un petit gâteau pour utiliser les pêches que ma belle-mère m'a donné
Pour ma part j'ai utilisé un moule en silicone, et pour la bonne astuce pour enlever le gâteau sans le bousiller, je place dans le moule la base d'un de mes moules a base amovible, vous pouvez voir sur la photo le trait en vert, c'est une base en verre de mon moule a tarte après avoir versez le mélange, je fais un tour avec le fouet manuel, pour m'assurer que d'avoir une uniformité dans le gâteau
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique au chocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Encore avec les recettes de fraises, et cette fois c’est un gâteau sans cuisson aux fraises, vous aurez besoin de biscuits au beurre ou tout autre de votre choix, que vous allez couvrir d’une crème au fromage et d’une belle couche de fraises
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Incorporez un peu de farine et ajoutez peu à peu le reste des ingrédients et les raisins secs. Dès sa sortie du four, badigeonnez le gâteau de beurre ramolli et saupoudrez d'une épaisse couche de sucre glace
ou je passerai à la nouvelle version avec ses JSC, mais pas pour le moment. Ingrédients. et c'est là que j'ai réalisé que le mot "poids" n'incitait pas à pousser les portes de mon antre
C’est une recette qui à l’origine se fait avec des pommes, mais avec des prunes c’est tout aussi délicieux, c’est original, simple et rapide, que demander de plus
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.