Gâteau aux fruits de Noël
Les plats cuisinés de Esther B
Les plats cuisinés de Esther B
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 12 cerises
  • 4 oeufs
  • 5 pouces (23 x 13 cm) ou un moule gâteau des anges rond.Préchauffer le four 300 °F (150 °C).Dans un grand bol, combiner la farine, la levure chimique, les amandes, les pacanes et les fruits macérés. Réserver.Fouetter le beurre et le sucre jusqu' l'obtention d'une texture onctueuse. Incorporer ce mélange celui de la farine. Ajouter l'essence de vanille, puis les oeufs battus.Bien mélanger de nouveau. Verser ce mélange dans le moule et cuire au four environ 1 h30 ou 1h45. Laisser refroidir 1 heure avant de le démouler. Ce gâteau ce conservera plusieurs semaines.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.