GÂTEAU AUX FRUITS (AVEC JUJUBES)
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 œufs - 5 tasses (900 g) de cassonade
  • 227 g) de beurre tempéré
  • 960 g) de farine tout usage
  • 227 g) de raisins secs (cela donne 1 ½ tasse de raisins ; j’ai fait un mélange de raisins golden et sultana)
  • 250 g) de dattes hachées
  • 1 paquet (450 g/ 2 ¾ tasses) de bonbons la gelée (gum drop) hachés
  • 250 g) d’un mélange de noix grillées et hachées : en plus grande proportion noix de Grenoble, pacanes et avelines ; en plus petite proportion pistaches et amandes)
  • 1 boîte de fruits confits (225 g) (pour la quantité demandée j’ai fait un mélange de cerises confites rouges et vertes, ananas confits, écorces d'oranges et de citron confites, et un peu de fruits confits préparés)
  • 47 g) de canneberges séchées
  • 58 g) d’abricots séchés, hachés grossièrement
  • 4 moules
  • 12 moules
  • 12 petits moules

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.