Écraser les bananes àlafourchetteet les mélanger avec la vanille liquide. Verser le beurre fondu etmélanger, peu importe si le tout n’est pas très homogène, ça va s’arranger à l’étape suivante
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
Disposez le gâteauaux graines de pavot sur un platàdessert, recouvrez de garniture aucaramel, recouvrez délicatement avec le gâteauau cacao, ajoutez une couche de garniture aucaramel, puis terminez par le gâteauaux noix
Dans un platallantau four, déposer tous les ingrédients à l’exception du bouillon etdela crème. J’ai choisi d’ajouter des graines de fenouil grillées à mon potage pour intensifier ce goût anisé que j’aime, mais vous pourriez omettre d’en ajouter si vous préférez un goût plus subtil
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Un gâteau parfait pour le goûter et facile à transporter en pique-nique. Si vous faites ce gâteauàla main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeantà chaque fois
Puis, mettre le chocolat noir dans une poche a douille, ou un cornet en papier sulfurisé, ou un sac decongélation que vous percerez àl'aide d'un cure dent (attention a ce que le chocolat ne sois pas trop chaud, car sinon, il va faire fondre le plastique, si il est encore chaudattendez qu'il redescende en température) et faites des traits, parallèles, toutes dans le même sens, pas trop vite pour faire debeaux traits réguliers mais suffisamment pour ne pas laisser le temps au fondant etauchocolatde durcir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Répartir sur le dessuslamozzarella coupée en petitscopeaux. Avec un pot de ricotta au bord dela péremption, j'ai concocté ce petit gratin qui a disparu en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire
Si c’est le cas n’oubliez de partager larecette sur les réseauxsociaux. Ajoutez deux cuillères à soupe dela crème pâtissière aumélange crème fraîche et mascarpone puis réservez
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeauxde meringue
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.