Sur le coup, j’étais un petit peu étonnée, non pas que la photo n’était pas alléchante, mais le gâteau est à la noisetteet mon homme n’est pas sensé aimer les noisettes… Il n’a pas du voir le libellé du gâteau… Peu importe, moi, ce gâteau me tentait aussibeaucoup, alors je n’ai pas été longue à m’exécuter… Et voici le résultat
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Encore avec les recettes de fraises, etcette fois c’est un gâteau sans cuisson aux fraises, vous aurez besoin de biscuits au beurre ou tout autre de votre choix, que vous allez couvrir d’une crème au fromage et d’une belle couche de fraises
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre sur la pâte à gâteau. Gâteau. Dans un autre bol, battre les œufs, ajouter les ananas avec le jus et incorporer aux ingrédients secs, bien mélanger
Et même si j’apprécie de les déguster aupetit dej’ dans mon fromage blanc, j’aime tout autant les utiliser en pâtisserie… Surtout si c’est léger et sain comme ce gâteauaux flocons d'avoine et semoule
Voici une recette de Gâteauaux amandes, facile et rapide a préparer chez vous avec le thermomix. Verser la préparation dans un moule à cake (attention il faut un grand moule)
Un gâteau parfait pour le goûter et facile à transporter en pique-nique. Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois
Une boîte de poires au sirop, et voilà un gâteau "cuisine du placard" ou presque. Ce gros gâteau généreux est un classique de notre cuisine familiale, même si cela faisait bien longtemps que je ne l'avais pas refait
Au goût il est parfumé de fruits, de citronet de vanille, le genre de gâteau frais et léger dont on a envie une fois que les fêtes sont finies…et à propos, je souhaite à tous des joyeuses fêtes de fin d’année
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Ce gâteau iranien n'est pas une vraie baklava, mais comme celle-ci, il est riches en fruits secs (des pistaches en l'occurrence, mais il peut aussi être préparé aux amandes) et il est également arrosé d'un sirop de miel parfumé à la rose après cuisson
Petitsgâteauxcitron vert / passion - chantilly lime curd. dans une poche à douille cannelée, positionner la poche perpendiculairement auxgâteaux puis appuyer et re lever lentement
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection de gâteaux
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.