Un fondant vraiment moelleux, avec une texture différente des fondants auchocolatau beurre, j'avoue qu'il est vraiment délicieux et comme vous la savez déjà je suis une vraie gourmande, et la gourmandise que j'adore associer auchocolat c'est les spéculoos, je trouve que le mariage est certainement le plus merveilleux que je connaisse (enfin à mon goût), mais rien ne vous oblige de l'accompagner d'une crème anglaise au spéculoos, vous pouvez tout aussi bien préparer une crème anglaise traditionnelle, voir même le manger nature
Mettre dans une casserole l'eauet le sucrepour préparer le sirop. Verser le sucre cuit en petitfilet le long de la paroi du bol en battant les oeufs à vitesse moyenne
Ajouter les œufs battus à la fourchette, bien fouetter pour que la préparation devienne lisse (voilà c’est nickel) puis terminer en incorporant les bananes écrasées et les pépites de chocolat
versez ce mélange sur le caramel bien froid, et laissez de cote passez a la préparation du gâteau, faites chauffer le lait, ajoutez le nescafé, et laissez refroidir dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucreet la vanille, jusqu'à ce que se mélange blanchisse et double de volume ajoutez l'huile etfouettez encore introduire le lait au café, tout en mélangeant tout doucement incorporez le mélange de farine, cacao et levure chimique
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Encore avec les recettes de fraises, etcette fois c’est un gâteausans cuisson aux fraises, vous aurez besoin de biscuits au beurre ou tout autre de votre choix, que vous allez couvrir d’une crème au fromage et d’une belle couche de fraises
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Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre sur la pâte àgâteau. Gâteau. Dans un autre bol, battre les œufs, ajouter les ananas avec le jus et incorporer aux ingrédients secs, bien mélanger
C’est le gâteau qu’on voit à tous les anniversaires des petiots, le gâteau simple mais parfait. Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble (au micro-ondes, à la casserole, au bain-marie, au soleil…)
Battez la purée de framboises, le sucreet l’huile ensemble pour bien mélanger. C’est donc tout naturellement que, voulant tester la crème au beurre à la meringue italienne, je me suis mise en tête de faire ce gâteau tout framboise pour régaler ma famille (et moi bien sûr
Très simple à réaliser et bien fondant, ce gâteau est prêt en un rien de temps. Ajoutez le sucre, les oeufs, et la farine et remuez le tout pour que la pâte soit bien homogène
La recetted’aujourd’hui, est une recette préparée par les soin d’une maman a ses enfants, on sent beaucoup d’amour et de délicatesse en regardant ce joli gâteau moelleux auchocolat a la crème au zeste de citron, couvert d’une couche brillante de ganache auchocolat
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Si vous faites ce gâteauà la main mélangez le chocolatet le beurre ajoutez le sucre en poudre, les oeufs mélangez, ajoutez la farine, la levure, les noix, mélangez
Un gâteau parfait pour le goûter et facile à transporter en pique-nique. Si vous faites ce gâteauà la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois
Sans oublier que le beurre qui est un acide gras saturé qui comme nous le "savons" peut engendrer des maladies cardio-vasculaires, contrairement à l'huile d'olive qui est mono-insaturée et donc bénéfique pour lutter contre les maladies cardio-vasculaires
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