invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Un gâteau au chocolat fondant avec une touche de gingembre, parfait pour le goûter
Pour ceux qui ont déjà testé je suppose qu'ils confirmeront que l'huile d'olive dans un gâteaufondant au chocolat c'est tout simplement FORMIDABLE autant qu'avec du beurre
Puis, mettre le chocolat noir dans une poche a douille, ou un cornet en papier sulfurisé, ou un sac de congélation que vous percerez à l'aide d'un cure dent (attention a ce que le chocolat ne sois pas trop chaud, car sinon, il va faire fondre le plastique, si il est encore chaud attendez qu'il redescende en température) et faites des traits, parallèles, toutes dans le même sens, pas trop vite pour faire de beaux traits réguliers mais suffisamment pour ne pas laisser le temps au fondant et au chocolat de durcir
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C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
Écraser les bananes à la fourchette et les mélanger avec la vanille liquide. Verser le beurre fondu et mélanger, peu importe si le tout n’est pas très homogène, ça va s’arranger à l’étape suivante
A l’aide d’une poche à douille décorer le gâteau en formant des petites fleurs sur le dessus et déposez les amandes effilées sur tous les bords de celui-ci
gâteau léger à la courgette jaune, à la vanille et aux pépites de chocolat. Avec son goût plutôt neutre, elle apporte un moelleux incomparable aux gâteaux et elle permet de supprimer le beurre des préparations
versez ce mélange sur le caramel bien froid, et laissez de cote passez a la préparation du gâteau, faites chauffer le lait, ajoutez le nescafé, et laissez refroidir dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et la vanille, jusqu'à ce que se mélange blanchisse et double de volume ajoutez l'huile et fouettez encore introduire le lait au café, tout en mélangeant tout doucement incorporez le mélange de farine, cacao et levure chimique
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Montage du gâteau - Dans le fond du moule placer uniformément les biscuits (Si les biscuits ne pénètrent pas dans leur intégralité, vous pouvez les briser pour s'adapter à la forme)
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Incorporez un peu de farine et ajoutez peu à peu le reste des ingrédients et les raisins secs. Dès sa sortie du four, badigeonnez le gâteau de beurre ramolli et saupoudrez d'une épaisse couche de sucre glace
Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre sur la pâte àgâteau. Gâteau. Dans une casserole, mélanger les ingrédients du glaçage, faire bouillir à feu moyen en brassant jusqu'à ce que le mélange épaississe
C’est le gâteau qu’on voit à tous les anniversaires des petiots, le gâteau simple mais parfait. Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble (au micro-ondes, à la casserole, au bain-marie, au soleil…)
J’ai donc remplacé les sucreries par des fruits (agrémentés d’épices et de condiments sains), les plats gras emballés par des plats maisons sains préparés et congelés à l’avance et les boissons ultra sucrées par de l’eau aromatisée avec des fruits frais et des herbes fraiches également
Ce gâteauà la texture mousseuse est parfait pour le goûter ou même le petit dej’ car il est assez consistant et permet de tenir sans problème jusqu’au repas de midi
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