La partie mois facile pour faire un mojito àla mangue est la découpe de celle-ci en morceaux, quand on le fait pour la première fois ce n’est pas évident
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Quand il fait très chaud comme quand je l’ai servi, je vous conseille de le saupoudrer de cacao et de prédécouper les tranches à l’avance, comme ça, tout le monde mangera son parfait vraiment glacé
Un petit peu de rhubarbe du potager de ma belle-mère, quelques pommes dans la panière à fruits. Si vous êtes fan de rhubarbe, voici une autrerecette qui pourrait vous plaire compotée fraises rhubarbe
Recette réalisable sans Thermomix. 50 cl de crème épaisse à 30% de matière grasse. Mettreaucongélateur ,30 minutes avant de commencer la chantilly, le bol,le fouetetla crème. Introduire 40 g de sucre en poudre dans le bol et mixer 15s/vit9. Mettre le fouet en place, ajouter la crème et mixer jusqu'àla vitesse 4, en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. Observer la prise de la crème, et poursuivre le mixage en surveillant pendant 3 à 4 minutes la consistance obtenue, enlever le fouet pour poursuivre. Mettre les meringues, mixer environ 1 minute àla vitesse 5-6, puis ajouter le pralin, les pistaches et les amandes, mixer àla vitesse 4-5 environ 45 secondes. Placerla préparation dans des moules etmettreaucongélateur environ 10 heures avant de déguster
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Dissoudre lagélatine dans le jus de fraisechaudà l’aide d’un fouet. On peut servir la mousse àlafraise sans ou avec d’autres garnitures comme un peu de crème Chantilly sucrée
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Au printemps dernier, j'avais acheté un moule àgaufres en silicone. Sortir le moule du four, poser une feuille de papier sulfurisé sur laplaque perforée et y disposer les gaufres démoulées etretournées
- Mettrelagélatineà ramollir dans un bol d'eau froide. - Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer àla purée de fraises en soulevant délicatement
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
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Si vous le souhaitez, servir avec un peu de chantilly ou une boule de crème glacéeàla vanille. Vous pouvez faire le nappage avec de la confiture àlafraiseau lieu de lagélatineet du sucre
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Râpez le parmesan et coupez le gorgonzola en petitsmorceaux. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, selon le temps indiqué sur l'emballage
Incorporez le coulis de fraisepetit a petit en soulevant bien la crème. Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Posez la casserole sur feu moyen et portez à ébullition. (Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de confiture au frigo, s'il n'est pas dévoré dans la demi-heure qui suit sa confection, et on le sert sur de laglace, avec un morceau de fondant auchocolat ou même sur du yaourt turc (ce que je préfère)
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