Fromage de Herve chaud au jambon d'Ardenne servi en tapas
Epicurien.be
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Ingrédients

  • 1 pavé de fromage de Herve (Belgique)
  • 1 litre de lait entier
  • 2 dl d’ huile d'olive
  • Sel marin
  • 2 fines tranches de Jambon d’Ardenne séchées au four et détaillées en lamelles
  • 60 g de pain de campagne (grillés au grille-pain)
  • 24 aiguilles de romarin (frites à 160 °C)
  • 12 cuillères à café de sirop de Liège (sirop épais et sucré de pommes et de
  • poires)
  • 120 g de salade frisée, nettoyée et déchirée
  • 50 g de cerneaux de noix, grillés et concassés
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’ huile de noix
  • Sel marin
  • Poivre noir du moulin
  • Un grille-pain
  • Un mixeur électrique vertical

Instructions

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