Merci à Sandrine C et Virginie L pour cette après-midi culinaire. Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette, ajouter la crème, le parmesan, le lait en poudre et le basilic ciselé, remuer
Placer les pavés dans une assiette ou dans un sac àfermeture hermétique et verser la marinade sur le saumon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
En effet, pas question de se borner àla simple salade de crudités . Avec ce qui nous arrive dessus niveau températures, j’ai refais le tour de mes recettes « fraîcheur », afin de pouvoir proposer à mes gourmands des petites préparations savoureuses et adaptées
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Si vous n’en trouvez pas vous pour la faire vous-même soit, en mixant différents morceaux de porc, soit en utilisant de la chair à saucisse, que vous assaisonnerez à votre guise
Couper le chapeau des tomates, les évider à l'aide d'une cuillère et en réserver la chair, saler l'intérieur des tomates, les retourner sur un plat tapissé de papier absorbant et les laisser égoutter pendant la préparation de larecette
Et pour les conserver, hop dans un bocal, on transvase aussi l'huile d'olive qui à servi àla cuisson, pour ne pas gâcher (et en plus, avec la chaleur, elle va être délicieusement aromatisée), et on couvre avec un supplément d'huile d'olive jusqu'à recouvrir les tomates
peu de cibouletteet de quelques tours de moulin à poivre. Faîtes chauffer l'huile à feu doux. Pendant ce temps, mélangez le laitet les oeufs en fouettant comme
Bonjour à tous,. En attendant la suite de mes aventures dans l’Aude, une nouvelle recette . En attendant la suite de mes aventures dans l’Aude, une nouvelle recette
Lorsqu’ils sont dorés, ajouter les courgettes, le thym frais, poivrer etlaisser cuire à feu moyen. C’est vendredi, un petitplat de pâtes, ça vous tente
Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille. Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf lamozzarella, salez, poivrez
La première chose à savoir est que pour faire un carpaccio de tomates, il faut se munir d’un bon couteau qui nous permet de couper la tomate en fines rondelles
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
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