Vous allez me dire "encore une recette pour l'apéro. ". Ben oui, mais j'adore ça. -). Vous pouvez servir les gambas sur une petite salade avec la vinaigrette et voilà une délicieuse entrée tout en fraîcheur
Plonger les frites de polenta dans l’huile très chaude et les faire frire sur toutes les faces. Pendant ce temps, découper la polenta refroidie en forme de grosses frites de 2 cm de côté sur 10 cm de long. Dresser sur chaque assiette un filet de sanglier, 3 ou 4 frites de polenta et décorer d’un trait de sauce au vin et aux myrtilles sauvages
Et c'est aussi une recette typiquement belge, aussi connue que le moules-frites. Cela faisait longtemps que j'avais envie d'essayer mais j'avais une appréhension
Si comme moi vous aimez le bo bun, cette salade vietnamienne composée de vermicelles de riz, de boeuf, de porc ou de poulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cette recette est pour vous
Pour vous retrouver en Espagne, servez accompagné de frites maison et d'une salade crudité. Plat de taverne Espagnole où on appelle ce morceau de viande le "lomo"
-Servir avec des frites ou des haricots verts. Des boulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
Vous pouvez présenter cette délicieuse sauce avec des pâtes, des frites ou potatoes au four comme on le fait toujours a la maison, ou alors avec du riz comme j’ai fait cette fois
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à Taiwan
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.