FRICASSÉE DE SAUCISSES ET DE LÉGUMES
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 carottes en morceaux
  • 35 g) de rutabaga haché (j’ai mis ce qu’il me restait, mais vous pouvez en mettre davantage
  • 30 g) de panais haché (vous pouvez aussi en mettre davantage)
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 1 oignon haché
  • 2 grosses gousses d'ail, hachées
  • 3 saucisses cuites de votre choix tranchées en rondelles (italiennes ou autres ; dans mon cas j’avais des saucisses de porc au gout de côtes levées)
  • 2-3 pommes de terre moyennes coupées en morceaux
  • ½ chou vert tranché en morceaux grossiers

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.