Meringues (pour la décoration). 11 ) réaliser une génoise sur une plaque allant au four. 5 ) remettre le tout à cuire pendant 3 min après ébullition, tout en fouettant. 7 ) mettre la crème pâtissière au frigo pour refroidir. 8 ) monter la crème en chantilly. 9 ) fouetter la crème pâtissière froide pour lui redonner une texture onctueuse. 10 ) incorporer la crème fraîche, remplir une poche à douille de crème. 11 ) pour le montage, tailler deux morceaux de génoise de la taille de l'emporte-pièce. 17 ) terminer par recouvrir la deuxième pièce de génoise d'une couche de crème. 419 ) ensuite, retirer l'emporte-pièce très délicatement & garnir. 5Garnir de massepain, crème fraîche ou comme ici, de meringue caramélisée au brûleur, imbiber les pièces de génoises de rhum ou de sirop de sucre & déposer une rose en massepain. Be/cuisine10b. 2 oeufs entiers
Je vous livre ma recette simplifiée, car pour moi pas de crème chiboust mais une bonne crème pâtissière maison et honnêtement elle est tellement bonne que j'en suis très satisfaite
Et une salade de pâtes hyper facile à faire comme celle-là, vous ne pourrez pas y résister. Maintenant il ne vous reste qu'à investir dans une jolie lunchbox digne de ce nom, car selon moi, quand on grignote à midi sur un coin de table au boulot, le contenant est aussi important que le contenu
L'idée de soupe de la semaine est apparue pour la première fois la semaine dernière sur la page Facebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fan Allez-vite cliquer sur le bouton "j'aime" pour avoir plein de petites idées et d'astuces que je ne publie pas sur le blog)
Secouez le sac pour fariner juste ce qu'il faut. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est unecuisineauthentique, de terroirs, de pêcheurs
) cuits dans mon frigo et me demandais comment les préparer pour changer. Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Pour rappel, la règle d'or est toute simple à retenir. J'aime tellement les légumes que du coup, je me senssouvent frustrée devant une assiette pleine de pâtes surtout si elles sont à la tomate et rien d'autre
Éplucher l’ail et l’écraser un peu sur le plan de travail, juste pour faire une percée. Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommes de terre et il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Moi, j'aime celles de la marque italienne Mutti que j'ai trouvées chez Carrefour mais si vous passez devant un traiteur italien, pensez à y entrerpour y faire une réserve de quelques boîtes
D’autre part, et ceci est vraiment important, la sauce aigre-douce est le secret pour réussir ce plat presque comme dans votre restaurant chinois préféré
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Il faut dire que cette salade, super facile à préparer et prête enune demi-heure à peine, est un vrai repas complet mais léger pour un diner en semaine
Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacer par la viande hachée (essayez le tofu ou le quorn haché pourune version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
Bref, pour préparer une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre, on va commencer par faire revenir un peu d’oignon, puis on ajoute le reste des ingrédients
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Mon mélange de viande était déjà assaisonné (ce qui est le plus souvent le cas en Belgique et je ne comprends toujours pas pourquoi), je n'ai donc mis qu'une cuillère à soupe de sauce poisson
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