Un fondant vraiment moelleux, avec une texture différente des fondants au chocolat au beurre, j'avoue qu'il est vraiment délicieux et comme vous la savez déjà je suis une vraie gourmande, et la gourmandise que j'adore associer au chocolat c'est les spéculoos, je trouve que le mariage est certainement le plus merveilleux que je connaisse (enfinà mon goût), mais rien ne vous oblige de l'accompagner d'une crème anglaise au spéculoos, vous pouvez tout aussi bien préparer une crème anglaise traditionnelle, voir même le manger nature
Sans oublier que le beurre qui est un acide gras saturé qui comme nous le "savons" peut engendrer des maladiescardio-vasculaires, contrairement àl'huiled'olive qui est mono-insaturée et donc bénéfique pour lutter contre les maladiescardio-vasculaires
Pendant que vos fonds de tartelettes cuisent, préparez le fondant au chocolat. Je vous assure qu'après dégustation de cette tarte au fondant chocolat sur son lit de pâte de spéculoos, le moral remonte à la vitesse de l'éclaire, il y a par contre un léger inconvénient non négligeable qu'il faut que je vous avoue, attention car après avoir goûté cette merveille, l'addiction vous sera surement inévitable
à. à. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. 0. I. g. d. (. 4. ). v. l. f. c. è. î. h. 3. y. B. b. z. '. ,. F. A. j. S. 7. °. E. x. R. -. â. M. q. ô. V. Q. k. D. L
Ingrédients. Réserver dans un saladier. J'avais beaucoup d'oranges, alors j'ai cherché une petite recette de gâteau à l'orange j'ai trouvé mon bonheur sur le blog de La taverne de Ginia
Laissez cuire à feu doux encore quelques minutes. à café de sirop de Liège. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
L'arrivée du soleil m'a donné envie de fraîcheur en cuisine et comme il me restait pas mal de fromage blanc à consommer rapidement, je me suis dit qu'une tarte au fromage blanc serait parfaite
Voilàin extremis je participe au défi de mai de Recette de Cuisine. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelleà lire. Les températures sont encore froides et humides alors à la maison on profite des plats mijotés
Voilà ici une recette toute simple mais pleine de saveurs grâce à l’ajout d’épices. Oter le couvercle, laisser évaporer le reste de l'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond de la casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
de l'huiled'olive. Passez les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Badigeonner toutes les fraises de cette gelée à l’aide d’un pinceauà pâtisserie. Mélanger la farine et le beurre coupé en dés, jusqu’à obtenir une consistance sableuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J’ai également essayé une autre fois en faisant une couche distincte de biscuits imbibés au milieu… c’est plus joli, la crème est très bonne mais a moins le goût de café et les biscuits du milieu sont un peu trop cassants, difficilesà manger, je garderai donc la version tout en un
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