Fondant au chocolat et haricots azuki #vegan #sans gluten
Amande et Basilic
Amande et Basilic
  • Évaluez cette recette !
  • Votre Ă©valuation
Évaluation globale 0 0 Ă©valuations

Ingrédients

  • 125 g de haricots azuki crus
  • 125 g de chocolat noir
  • 50 g de cacao en poudre non sucrĂ©
  • 40 g de farine de riz
  • 2 cuillĂšres soupe de graines de chia
  • 2 cuillĂšres soupe d’eau
  • 80 g de sirop d’agave (ou de sucre muscovado)
  • 40 g d’huile de coco
  • 75 ml de lait vĂ©gĂ©tal amandes ou noisettes de prĂ©fĂ©rence
  • 50 g de fruits coque concassĂ©s (noix, noisettes,amandes,cajou, pĂ©can
)
  • Âœ sachet de poudre lever
  • 1 cuillĂšre cafĂ© de vinaigre de cidre (optionnel)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.