30 belles
crevettes crues (pour la farce fine et le dressage) avec leurs têtes et carapaces (pour la bisque). Vous aurez un peu plus de crevettes que la recette n’en nécessite mais vous aurez besoin de touts les carapaces et têtes des 30 crevettes pour la bisque… : donc pour le surplus de crevettes, faites une petite mayonnaise c’est parfait pour une salade du soir.
250 grammes
de poisson blanc (merlan, cabillaud ou sole au choix)
blanc
la
250 g
de crème fraîche liquide entière bien froide
Gardez la chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladieret écrasez-la à la fourchette. Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendent beaucoup de jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu de crème au fond pour mélanger au riz
Servez chaud, garni d'un coulis de tomate, avec du riz blanc et ou de la salade verte. Hachez la viande au couteau ou au hachoir, mélangez avec l'assaisonnement
Voici de bonnes boulettesdeviande avec un cœur fondantde fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Ajoutez-y la petite marmite de Bouillon Knorr Légumes, laissez la fondre puis mélangez. Mélangez les pâtes chaudes, les pignons de pin, la Gratinoise et les morceaux desaucisses avec les légumes
Servez ces jolis blancs colorés avec leur sauceet les gousses d'ail sur une belle tranche de pain de campagne grillée et une belle salade verte et régalez-vous
Ajoutez le fondde veau, salez, poivrez. Ouvrez le filet mignon dans le sens de la longueur sans le couper en deux totalement et placez des grosses lanière de mozzarella
je partage avec vous aujourd’hui, une recette pâtissière de base, que lunetoiles a préparé pour l’une de ces délicieuses pâtisseries, un fondde tarte au cacao, qui a la texture d’une belle pâte sablée au cacao
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