Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto de roquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
C’est ce que fait cette poêlée decourgettesaux herbes de Provence. Si on les ajoute au début, elles vont certainement brûler avant la fin de la cuisson descourgettes, particulièrement l’ail, qui cuit prend un goût désagréable
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Réserver, inutile de rincer le bol. 200g de riz à risotto. 100 ml de vin blanc. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. 400g decourgettes. 100 ml de crème liquide. 3 c à s de parmesan fraîchement râpé. 250g de jambon râpé. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgettes et programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté
Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jus de citron et mélangez. Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème
Cette recette Tagliatelles de Konjac auxcourgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Enfin, mélangez ensemble dans une casserole les tagliatelles, les lanières decourgettes et de jambon, et la sauce fromagère
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Décortiquez les crevettes et réservez. Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Ajoutez progressivement le fumet en fouettant bien pour éviter les grumeaux. C'est une recette de ma maman qui en faisait souvent en entrée le dimanche midi
Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que descourgettes que j’ai tout de suite transformées
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.