600 G
DE BROCOLI, 1 OIGNON, 1 C À SOUPE DE BEURRE, 70 G DE CRÈME FRAÎCHE, 2 OEUFS, 2 JAUNES D’OEUFS, 1 PINCÉE DE CORIANDRE MOULUE, BEURRE POUR LES MOULES.
Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g de petites crevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[
Une idée pour utiliser aussi vos restes de pommes de terre cuites. C’est la saison des Brocolis. (Riz au chou Kale, Courge Muscade rôtie au pignons, Sauce Cocktail Cajou)
Ecrasez le Brocoli et le quinoa au presse purée lorsqu'ils sont encore chaud puis ajouter la fécule de pomme de terre, l'ail, l'oignon, les herbes, le sel et le poivre
Cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée. Ajouter le jambon, le brocoli. 3 1/2 tasses (440gr) de brocoli, découpé en bouquets et tiges. Blanchir le brocoli de 3à 4 minutes, égoutter et réserver auchaud. Allonger la sauce avec 1/2 tasse de l'eau de cuisson des pâtes
Ce morceau pas très beau à voir est plutôt rare et méconnu. Avant que je n'oublie, le mot "crispy" peut être trompeur car ce n'est pas la viande qui est croustillante mais le brocoli qui doit être à peine cuit pour rester bien croquant
dans dessert, crumbles et barres, gateaux, et cakes, recettes sucrees. A la sortie des nouvelles version du gateau magique, je ne vous dis pas, j’ai essayer toutes les versions possibles, et on en a dégusté ce gâteau, sans arrêt durant ramadan cette année
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique au chocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
A base de quinoa et d'un quatuor de légumes hivernaux, le tout nappé de la sauce à l'avocat proposée il y a quelques jours sur le blog, ce bol santé n'a que des atouts
N'hésitez pas à remplacer les brocoli et les champignons par d'autres légumes comme des épinards, des courgettes, des bettes, des carottes, du poireaux, des edamame, de la betterave
Les fleurons d'un petit brocoli, coupés. La vinaigrette ranch qui l'accompagne est toute aussi bonne. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les passer à l'eau froide pour les refroidir
Voilà un autre WE passé, trop vite encore. C'est en cherchant sur ma liste de recette à tester que je suis tombée sur celle-ci, un Gâteau de semoule au potiron
je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarte aux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cette recette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Coupez le brocoli en bouquets et faites-les cuire à la vapeur. Réservez auchaud. Servez le poisson et les légumes sur les assiettes, nappez de sauce et servez
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.