Flan pâtissier zébré
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour 12 parts)
  • Pâte brisée sablée
  • (ou une pâte brisée du commerce)
  • 150 g de farine tamisée
  • 35 g de sucre glace
  • 50 g de beurre mou en morceaux
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.s d’eau
  • Flan
  • 20 cl de crème liquide
  • 800 ml de lait entier
  • 1 belle gousse de vanille Cap d’Ambre Vanille
  • 100 g de jaune d’œufs (~ 6 )
  • 180 g de sucre semoule
  • 100 g de maïzena
  • 2 c.s de cacao amer (= 20 g)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.