Retirez le cœur despommes, épluchez les et coupez les en cubes. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et ajoutez les lanières d’endives et saupoudrez de sucre
Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommesde terre. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Lavez convenablement les pommesde terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. -)J'avais envie de l'utiliser avec despommesde terre farcies,
Mettre les pommesde terre et le brocoli dans un saladier et écraser à l'aide d'un presse purée. Une idée pour utiliser aussi vos restes depommesde terre cuites
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesde terre et il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
C'est ma mamam qui m'a envoyé cetterecette, elle l'a trouvé sur Pause gourmande, il me restait un peu de pâte feuilletée alors j'ai tenté, c'est hyper facile à réaliser et très rapide
tant que l’assiettede l’un n’approche pas l’assiettede l’autre. Il s’agit d’un épisodede la confrontation « carnivore » versus « végétarienne en herbe »
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cettegalettedepommesde terre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Il y a quelques temps, mon partenaire Matcha Factory m'a envoyé un sachetde Matcha, et j'ai enfin testé ce produit, je ne suis pas déçue, c'est très fin
Pelez les pommesde terre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline. Encore une petiterecette sympa quand il reste des "restes" de la raclettede la veille
J’aime bien la versatilité decetteviande, qui se prête très bien à être cuite au four, à la plancha, ou mijotée et combinée avec des sauces sucrées, comme le porc aux pommes, la recettede ce billet
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