Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais ausside légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Aujourd’hui, je vous présente une soupe auxpoireaux, carottes et pommes de terre. Pour faire la porrusalda, les quantités d’ingrédients sont un peu au goût de chacun, mais certainement la star du plat est le poireau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
C'est lors d'un lunch aurestaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambonde Parme et noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambon à l'os peut faire l'affaire), ce jambon à cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
de. Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g de petites crevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[. 10cl de crème liquide
Cette recette Tagliatelles de Konjac aux courgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Voici une recette à la fois gourmande et légère, idéale si vous êtes au régime ou si vous souhaitez compenser un excès
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même desartichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Je ne plus m’en passer, je cuisine ces pâtes à toute les sauces. J’ai choisi de vous présenter la version jambon blanc (de mon partenaire Nature et regions), des tomates cerises
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Servir le potage bien chaud avec le jambonde Parme. Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Réserver, inutile de rincer le bol. 200g de riz à risotto. 100 ml de vin blanc. 500 ml d'eau. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. 400g de courgettes. 100 ml de crème liquide. 3 c à s de parmesan fraîchement râpé. 250g dejambon râpé. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgettes et programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.