Je ne vous présente pas le cheesecake. Mon premier voyage aux États-Unis, un épisode de "Friends" avec Rachel et Chandeleur qui deviennent accros au cheesecake, ma jeunesse, et d'autres nombreux moments délicieux
Je vous propose donc aujourd'hui une petite recette rapide à préparer, qui saura vous régaler en commençant progressivement à alléger vos repas quotidiens, un flan d'endives caramélisées aux noix, que j'ai préparé avec de la crème liquide allégée, pour ceux qui non pas envie de commencer un régime d'après fêtes rien ne vous empêche d'utiliser de la crème entière
Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g de petites crevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[
dans cheesecakes et tiramisus, gateaux, et cakes, recettes sucrees. C’est la seconde fois que je publie ce cake marbré banane cheesecake, j’avais réalisé le cake la première fois pour notre jeu recette autour d’un ingrédient, je l’avais appelé banane-cheese cake, j’avoue que je n’étais pas satisfaite ce jour là du résultat, mais mes enfants l’ont beaucoup aimé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
à soupe de poudre pour flan goût vanille intense Farine ( selon le besoin) Pour la couche macaron. Ajoutez les œufs puis la poudre pour flan a la vanille
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et aux grenades
je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarte aux poires, c’est une tarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cette recette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Petits flans au foie gras. Dernière ligne droite pour les préparatifs du réveillon de Noël…Voici une entrée festive dont j’ai pioché la recette sur le magazine Cuisine Actuelle
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Le résultat ressemble un peu à un flan, mais la texture est plutôt celle d'une crème brûlée. Je voulais me lancer dans une recette de tarte sucrée au potiron
Un flancheesecake. Personnellement dés que j’ai vu la recette a la télé, je ne voulais que l’essayer, je voulais savoir le gout de ce flancheesecake et sa texture
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Les flans sont cuits lorsque leur surface est ferme au toucher. Passez la lame d'un couteau entre le flan et le ramequin et démoulez le flan sur l'assiette pour l'hors-d'oeuvre
Passez la lame d'un couteau entre le flan et le ramequin et démoulez avec précaution. Faites tremper les champignons dans un grand volume d'eau pendant 20 minutes environ
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.