de l’ail (frais, c’est meilleur, mais en poudre, cela peut aussi convenir). au choix età ton goût. Tu parsèmes tes assiettes prêtes à être servies avec le persil et tu sers
Je vous propose donc aujourd'hui une petiterecette rapide à préparer, qui saura vous régaler en commençant progressivement à alléger vos repas quotidiens, un flan d'endives caramélisées aux noix, que j'ai préparé avec de la crème liquide allégée, pour ceux qui non pas envie de commencer un régime d'après fêtes rien ne vous empêche d'utiliser de la crème entière
voici une petite idée bien sympa pour un repas léger le soir. j'a trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE d'octobre 2013. Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g de petitescrevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[. ] 1 courgette
Dans un plat allant au four, déposer tous les ingrédients à l’exception du bouillon et de la crème. J’ai choisi d’ajouter des graines de fenouil grillées à mon potage pour intensifier ce goût anisé que j’aime, mais vous pourriez omettre d’en ajouter si vous préférez un goût plus subtil
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauterà feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Pelez les pommes de terre et le céleri et coupez-les en morceaux. Arrosez avec le fond et la Gouden Carolus, ajoutez la crème et la moutarde et faites cuire jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche). Pendant ce temps nettoyezet préparez les endives en ôtant un cône à la base des endives
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Au bout des trentes minutes foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer avec une fourchette. La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Incorporer ensuite le beurre pommade et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone (si vous utiliser une autre moule, penser à le beurrer)
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue
Baba au rhum (5. 00/5)Tarte auxcourgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Framboisier à la pistache (5. 00/5)Pizza courgettes, amandes, mozzarella (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices. 00/5)Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) (5. 00/5)Côte de boeuf au barbecue façon Gut (5
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.