Flamicheauxpoireaux (Thermomix). L'index sucré n'est pas à jour non plus, mais tout devrait être au point pour la fin de l'année, avec en principe une mise à jour régulière chaque fin de mois
C'est la pleine saison du poireau que l'on célèbre aujourd'hui avec une flamiche. La mienne n'est peut-être pas la plus authentique, mais elle est simple et rapide à faire
Nettoyez les poireaux, ne gardez que le blanc, et coupez-les en rondelles. Pendant ce temps faites revenir les lardons et enlevez le gras, ajoutez la farine, mélangez puis complétez avec les poireaux
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 3. 0. I. g. d. (. 4. ). 2. l. x. c. œ. f. y. è. â. v. h. z. 6. 8. °. N. ,. q. b. -. F. à. j. A. D. ’. B. V. E. M. Q. k. L
Drôle d’idée n’est-ce pas que cette pizza blanche aux bettes {ou blettes} et auMaroilles. Ben oui, faut vous y faire, chez moi les repas se composent en fonction de mon panier de légumes et de ce qui traîne dans mon frigo
En ce qui concerne la sauceauMaroilles, c’est un ami chauffeur-routier qui m’a gentiment ramené cet excellent fromage d’un aller-retour dans le ch’nord
le poulet auMaroilles. Aussi sympathique que ma Belgique natale, on y trouve comme là-bas de bons petits plats réconfortants pour aider à passer les saisons froides (et la pluie, et le vent, tout ça)
Comme je suis dans ma période fromage, j'ai eu envie de cette bruschetta auMaroilles (très beau produit chez mon partenaire Auchan Cergy), longtemps que je n'avais pas fait de bruschetta, voilà qui est fait
Dans le même temps, ôtez la croûte du Maroilles, coupez-le en morceaux et mettez-le dans un bol. J'ai profité d'une promo chez mon partenaire Auchan Cergy sur le rumsteck comme toujours je cuisine au gré de mon inspiration et des promos
V. o. i. c. u. n. e. r. t. q. j. '. a. é. l. s. v. d. M. ,. h. y. p. m. J. f. z. A. C. g. k. L. ô. N. à. è. P. 4. T. 1. 0. 2. I. -. 7. b. 5. (. x. ). F. ê. D. û
le Reblochon convient très bien aussi. Je suis dans ma période "Maroilles". Tartinez l'autre tortilla de moutarde à l'ancienne et disposez-la sur l'autre tortilla (face moutarde à l'intérieur)
L'odeur pendant la cuisson vaut celle du Maroilles. A l'autre bout de la région, vers la mer, dans le Pas de Calais, il y en a quelques uns qui ont autant de qualité odorante
Je pensais ce matin partager avec vous les dernières photos d’automne prises dans le vercors… mais le mauvais temps m’a fait privilégier une idée cuisine
Je vous propose une recette de fusilli aumaroilles et bacon, simple et facile à réaliser au Cookeo. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.