Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jus de citron et mélangez. Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème
de. Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g de petites crevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[. 10cl de crème liquide
Mélangez le tout et farcissez-en les pommes de terre. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Décortiquez les crevettes et réservez. Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.