Filets de sole farcis aux crevettes
Saveurs.sudinfo.be
Saveurs.sudinfo.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Filets de sole : 900 gr
  • Beurre : 4 cuillères à soupe (60 ml)
  • Ail hachée fin : 1 gousse
  • Biscuits soda émiettés: 1/4 tasse (50 ml)
  • Grosses crevettes crues hachées grossièrement: 200 gr
  • Bouillon de poulet maison chaud : 1/2 tasse (125 ml)
  • Beurre coupé en cubes : 3 cuillères à soupe (45 ml)
  • Vin blanc semi-fruité: 1/2 tasse (125 ml)
  • Lait et de crème 15% : moitié-moitié : 1/4 tasse (50 ml)
  • Fécule de maïs: 2 cuillères à soupe (30 ml)
  • Persil frais : 1 cuillère à café (15 ml)
  • Sel:

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.