Mélangez un peu de lait froid avec la fécule, puis versez dans la sauce. Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix deSaint-Jacques
Mettez vos filetsde colins sur une feuille sulfurisé sur le plateau du varoma, versez votre c. Nous avons passé une superbe journée un peu dur pour moi par moment mais mon voisin François m’a aidée en me tirant avec mon bâton de marche
Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les desauceauparmesan. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
Déglacer la poêle de cuisson des boulettes avec le bouillon deviande et la sauce soja. Si besoin, lier avec un peu de maïzena, rectifier l’assaisonnement
Préparer la marinadeavec les ingrédients et fouetter le tout ensemble. Servir et arroser desauce. Voici une belle façon pour apprêter ces beauxfiletsde porc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Garnissez avec le reste de basilic et la sauceau yaourt. Disposez tous les légumes et les grenailles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, recouvrez-les avec l’huile d’olive, puis assaisonnezde sel, poivre et ail en poudre
Faire revenir la viande coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d’olive. -) Car ici encore, ce plat est parfait, facile à préparer, tout en sauce et extra pour un minimum de PP
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.