Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran
Levif.be
Levif.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 ÉCHALOTES, 1 BOTTE DE CAROTTES NOUVELLES, 600 G DE POMMES DE TERRE À CHAIR FARINEUSE, 150 G DE MANGE-TOUT, 4 FILETS DE SANDRE PRÊTS À CUIRE, SANS LA PEAU, 1C À CAFÉ DE JUS DE CITRON, 4 C À SOUPE DE BEURRE, 150 MLDE FOND DE POISSON, 50 ML DE VIN BLANC SEC, 1 BOTTE D’HERBES (PERSIL, CERFEUIL, THYM...), 200 ML DE LAIT TIÈDE, 30 G DE BEURRE, 1 C À SOUPE DE CIBOULETTE, NOIX DE MUSCADE, 100 ML DE CRÈME FRAÎCHE, 1 PINCÉE DE SAFRAN, 1 CITRON NON TRAITÉ.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.