- Dans le saladier, ajouter les cubes depoulet, les cœurs d’artichauts bien égouttés, les lanièresde poivron, l’échalote, les olives Kalamata, le persil etlaciboulette
Inciser le pouletau centre dans le sens dela longueur pour y fairepasser le foie gras. Farcir donc l’intérieur du pouletde foie gras (pour que çafasse comme sur la photo)
Celapermetégalement d’obtenir une sauce crémeuse et onctueuse. J’ai choisi de vous présenter la version jambonblanc (de mon partenaireNatureet regions), destomatescerises
Il me restait du brocoli, du lard fumé etdestomates séchées. quand tout est bien mélangé, on ajoute un peu de crème, du parmesanet on enfourne quelques minutes sous le grill
Placez les courgettesdans un plat à gratinetgarnissez-lesavec les tranchesdetomatesetdemozzarella, arrosezde quelques gouttes d'huile d'olive, salezet poivrez
Je ne saispas vous, maisavec ce temps j'ai envie degrillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur descuissesdepouletet quelques merguez
En attendantla suite de mes aventuresdansl’Aude, une nouvelle recette . Bonjour à tous,. En attendantla suite de mes aventuresdansl’Aude, une nouvelle recette
Mettre les pipe rigatedans une grandecasseroleavec tous les ingrédients (courgettes, tomates séchées, jambon fumé, mozzarella, oignons, ail, romarin, thym), le sel et le poivre
Laver les courgettes, enlever les extrémités et les découper également en morceaux. Une bonne soupe, peu calorique, à based’asperges vertes, decourgetteset d’émincés dejambondeParme grillés bien croustillants
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.