Servir laviandeetlasauce décorées de brins de persil. Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
Dresser sur assiettes les filets purs, la béarnaise de truffes, le gratin dauphinois, les boules de potiron, les sommités de chou romanesco et les chicons
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom dela ville de sa région d'origine
Monsieur Julia ayant envie de pâtes, larecette était toute trouvée. Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter les champignons puis la gousse d'ail épluchée et finement émincée
Des échalotes, du vin blanc, du fumetdepoisson, du citron, dela crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals etcetterecette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrer de curry etmélangerde manière à répartir l'épice. Ajouter la crème fraîche etlaisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème prenne une couleur rouille homogène
- Liant pour sauceblanche. Ajouter l'oeuf, un filetde crème et un peu de liant pour sauce. mettre le fromage de Herve coupé en morceaux dans le jus de cuisson des poireaux et faire cuire à feu moyen jusqu'a ce que le fromage soit fondu
Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes depoulet rôti ou depoulet cuit
C’est une saucede base, ici j’y ai juste ajouté du persil pour accompagner un pavé de saumon, juste cuit àla vapeur, mais vous pouvez remplacer celui-ci par delaciboulette, des câpres, dela coriandre, del’aneth, …
Mettez vos filetsde colins sur une feuille sulfurisé sur le plateau du varoma, versez votre c. Voici larecette du jour, une recettedepoisson cuisiné en papillote, je ne sais plus dans quel blog j’ai pioché cetterecette, que cette personne me fasse signe si elle se reconnait
à café de sirop de Liège. Retournez-lesà mi-cuisson. Laissez cuire à feu doux encore quelques minutes. Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les desauce au parmesan
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