Gardezla chair despommesdeterre, mettez-la dans un saladier et écrasez-laàla fourchette. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àla crème
Mettre les pommesdeterre et le brocoli dans un saladier et écraser àl'aide d'un presse purée. Une idée pour utiliser aussi vos restes depommesdeterre cuites
J’ai publié il y a quelques mois un ragoût depommesdeterreàla seiche qui est un pur délice. Éplucher l’ail et l’écraser un peu sur le plande travail, juste pour faire une percée
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je vous livre dans la recette un petit truc afin que votre rôti soit bien cuit car comme chacun le sait le porc est un peu long à cuire et si l'on met le fromage et le bacon tout de suite et bien on a plus de fromage et le bacon est trop grillé
Platde taverne Espagnole où on appelle ce morceau deviande le "lomo". Ce jour-là le vin fût un restant deMonbazillac qui se tenait au frais dans le réfrigérateur
dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent dela moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez lamoutarde, l’huiled’olive, le sel, le jusde citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
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Couvrir un platde cuisson de papier aluminium. Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filetsdeporc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Miraculeusement, il n’en reste rien, car tout le monde a manger sans dire un mot, hihihih. Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur et pommesdeterre
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