Un clairdelune donnera à nos yeux leur seule lumière, feutrée, agencée ça etlà comme il voudrabienl’entendre, se réservant le droit de ne pas nouslaisserrentrer, denous condamner àla pénombre, et peut-être offrir unelanterneà nos vies
Filet mignon deporcà l'espagnole. Bisous, bonne fin de soirée. ou presque. Ce matin, j’avais sortir un filet mignon du congélo mais je ne savais pas vraimentcommentj’allais le préparer
Filetpurde bœuf àla béarnaise de truffes, gratin dauphinois, chicons, chou romanesco, potiron. Dresser sur assiettes les filetspurs, la béarnaise de truffes, le gratin dauphinois, les boulesde potiron, les sommités dechou romanesco et les chicons
Un délice ultra simple à réaliser avec les pâtes courtesde votre choix. J'ai fouilléet cherché, comme d'habitude, ce que je pouvais faire avec ce que j'avais sans mon frigo et mes placards
Lapetitetouche sympa, c'est le paprika fumé qui apporte une saveur particulière que j'adore. Je me suis prise de passion, ces derniers temps, pour les soupes "repas" non mixées
Depuislarencontre avec Geneviève Matin, psycho-nutritionniste dont je vous ai déjà parlé, je sui ses conseils et fais tremper toutes les légumineuses pendantau moins une nuit mais aussi les céréales et donc le riz, surtout s'il est complet
J'espère vous avoir convaincu d'essayer car c'est un plat qui plaitàtout le monde. às. Cetterecettede Trish Deseine est à l'origine préparée avec du boeuf
Ajoutez le persil, mixez, pilez jusqu'àobtenir un. Retirez, puis faites revenir, en remuant sans cesse, selon la même méthode, les gambas, les langoustines, puis les sèches découpéesenpetitsmorceaux
Zarzuela, comme unebouillabaisseà l'espagnole, ragoûts de poisson et fruits de mer valakirka. Zarzuela, soupe - ragoût de poissons et fruits de mer dela cuisine espagnole
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