A a sonnerie, mettre le filetmignon et les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. 450g de filetmignon de porc. Pendant ce temps, découper le filetmignon en fines tranches, à la sonnerie ajouter la viande dans le panier cuisson et continuer la cuisson 35min/100°C/vit4
D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Disposez les pâtes dans un plat à gratin légèrement huilé et farcissez-les avec la préparation. Une recette que j'ai réalisée il y a quelques mois avec un délicieux Reblochon reçu directement de Savoie
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filets de porc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.