Disposer autour les échalotes émincées et le gousses d'ail non pelées et coupées en deux (elles seront fondantes après la cuisson et tout le monde ne doit pas en manger)
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
d'huile sur chaque filet , sopoudrez d'arômes de KNORR , et après avoir laver vos tomates cerises coupez les en deux et placez la face coupez sur le poisson
à café rase moutarde àl’ancienne. Voici une délicieuse recette de Filet de colin vapeur et sa sauce au citron, facile et rapide a réaliser avec votre thermomix
Dans une poêle bien chaude faites revenir les filets dans un trait d'huile d'olive. Ce jour-là le vin fût un restant de Monbazillac qui se tenait au frais dans le réfrigérateur
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filets de porc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bientendreen bouche
Nettoyer les champignons et les tailler en lamelles aussi. Ça relève très bien le goût. Quand les légumes sont revenus quelques minutes - un peu cuits mais encore croquants
Enlever l’excès éventuel de gras du filet pur de porc ibérique et faire revenir celui-ci dans une poêle bien chaude afin de l’utiliser comme matière grasse de cuisson
Nettoyez les bulbes de fenouil et émincez-les finement. Il faut que le fenouil soit fondant. Salez et poivrez légèrement et ajoutez un peu de crème légère en fin de cuisson
Filet de brocard (chevreuil mâle âgé de plus d’un an). Préparer une purée en mixant des pommes de terre cuites, un peu de crème, de beurre, sel et poivre… Réserver
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.