Très curieuse, je suis vite aller faire quelques recettes pour découvrir de quoi il s’agissait. Il y a quelques jours, je suis tombée sur une photo (comme celle ci dessous) sur Pintarest, avec le terme One pan pasta
A a sonnerie, mettre le filetmignonet les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. Éplucher et découper les pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans le panier cuisson
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filetsdeporcet pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
A la sortie du four servir agrémenté d’un filet d’huile d’olive. Les légumes farcis constituent un grand classique de la cuisine estivale et les courgettes n’y échappent pas
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes etde gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec desolivesetde la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grilladeset le pesto deroquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Un petit gratin plein de saveurs et anti-gaspi. quelques tranches de lard fumé. sel et poivre. Il me restait du brocoli, du lard fumé etdes tomates séchées
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.