Ce jour-là le vin fût un restant de Monbazillac qui se tenait au frais dans le réfrigérateur. Versez le vin, mélangez et laissez réduire de moitié à feu moyen
Enlever l’excès éventuel de gras du filet pur deporc ibérique et faire revenir celui-ci dans une poêle bien chaude afin de l’utiliser comme matière grasse de cuisson
Mettez vos filetsde colins sur une feuille sulfurisé sur le plateau du varoma, versez votre c. Nous avons pu visiter quelques minutes la mine de fer qui est ouvert au public, une deuxième galerie a été ouverte après restauration
Répéter les étapes ci-dessusjusqu’à finir tous les morceauxdeporc. Faire chauffer l'huile de friture à feu moyen dans une poêle ou une casserole à fond épais
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici une recette succulente à base de foie gras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
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à café rase moutardeà l’ancienne. Voici une délicieuse recettedeFiletde colin vapeur et sa sauceau citron, facile etrapide a réaliser avec votre thermomix
Moi je la fais avec un rôti deporcde préférence dans le filet car c'est moins coûteux. Épluchez les oignons, émincez-les et placez-les dans un plat à four avec un peu d'eau
Les échalotes deviennent fondantes, la sauce un tantinet acidulée et sucrée va à merveille auporc. Faire réduire la sauceà température moyenne à élevée une dizaine de minutes
invite par respect des droits d'auteursetde la propriété intellectuelle à lire. Les températures sont encore froidesethumides alors à la maison on profite des plats mijotés
Frotter le filet avec du sel et du poivre. Disposer autour les échalotes émincées et le gousses d'ail non pelées et coupées en deux (elles seront fondantes après la cuisson et tout le monde ne doit pas en manger)
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