Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
Faire revenir la viande coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d’olive. Ajouter les oignons émincés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
Salez et poivrez les filets de selle de chevreuil, puis saisissez-les dans le beurre clarifié pendant 5 minutes. Découpez des tranches de viande d'une épaisseur d'environ 0,5 cm et disposez-les dans les assiettes préchauffées. 600 g de filets de selle de chevreuil
Disposez les filets de sébaste sur les légumes et décorez avec le reste de thym. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
) J'ai eu que des compliments à table. salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. Si je poouvais je mangerais des pates tous les jours, on peut les faires à toutes les sauces c'est génial
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire desgâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée desgâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Piquer sur le dessus le reste des spéculoos couper en gros morceaux. Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible
00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Pizza courgettes, amandes, mozzarella (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Comme j'ai placé les filets sur une feuille de papier sulfurisé sur le plateau , je peux mettre en dessous dans le Varoma des cubes de pommes de terres pour une autre recette (ex
Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Vous pouvez retrouver sa recette sur le Petit monde Sucré d'Arkanais
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.