A a sonnerie, mettre le filetmignon et les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. 450g de filetmignon de porc. Pendant ce temps, découper le filetmignon en fines tranches, à la sonnerie ajouter la viande dans le panier cuisson et continuer la cuisson 35min/100°C/vit4
Faire revenir la viande coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d’olive. Ce matin, j’avais sortir un filetmignon du congélo mais je ne savais pas vraiment comment j’allais le préparer
-) Cette recette à la courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
d'épices à pain. Préparez une pâte levée avec les ingrédients indiqués. Formez une grande boule, recouvrez-la d'un torchon et laissez lever 20-30 minutes au chaud
Une sublime sauce jaune d'or aux prunes mirabelles pour agrémenter vos desserts. Gâteaux, beignets, crêpes, glaces, sorbets, sont tendrement arrosés de cette sauce idéalement parfumée
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, aux noisettes croustillantes. Versez dans un plat à four et mettez pendant 2 à 3 heures au congélateur en remuant régulièrement à la fourchette de manière à éviter la formation de cristaux de glace
Dinde farcie aux coings, pommes, noisettes, raisins de Corinthe, épices, fines herbes. Dinde farcie aux fruits, fruits secs, noisettes, parfumée aux herbes pour Thanksgiving, Noël ericksonkee
Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue et de cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Depuis quelque temps chez mon partenaire Auchan Cergy il y a des petits sachets de mélange d'épices très sympa qui vous permettent d'agrémenter vos plats
Disposez les filets de sébaste sur les légumes et décorez avec le reste de thym. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petits chapeaux de meringue
00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, auxépices
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.