A a sonnerie, mettre le filetmignonet les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
Disposer autour les échalotes émincées et le gousses d'ail non pelées et coupées en deux (elles seront fondantes après la cuisson et tout le monde ne doit pas en manger)
Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
Faire revenir la viande coupée en morceaux dans une poêle avec l'huile d’olive. Ce matin, j’avais sortir un filetmignon du congélo mais je ne savais pas vraiment comment j’allais le préparer
Une recette 'soul food' du sud des Etats-Unis, que j'ai trouvée dans le livre 'Brown Sugar' de Joyce White, qui célèbre la pâtisserie telle qu'elle est préparée par les familles noire-américaines pour les fêtes de famille et les célébrations à l'église
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, auxnoisettescroustillantes. Granité de pastèque ou melon, épicé àla cannelle et cardamome, noisettes grillées en poudre Sharon
Remplir la dinde avec la farce aux fruits d'automne et foie. En ce jour d'action de grâce, les tables seront garnies d'une fabuleuse dinde rôtie, souvent farcie et de platà base de citrouille, courge, potiron
Je trouve que c’est un très beau légume, avec son bulbe blancet ses tiges et feuilles vertes. Au mélangeur, réduire la soupe en purée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Land sachez. lecteurs (trices), si vous lisez cetterecette via le site Recette
Disposez les filets de sébaste sur les légumes et décorez avec le reste de thym. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.