A a sonnerie, mettre le filetmignonet les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
Réservez au chaudRemettezla sauce à feu doux, ajoutez lacrèmefouettéeet le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
Je n’avais jamais testé de gratin decourgettesàlacrèmeet franchement, c’est délicieux. Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals etcetterecette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Après mes Tomates crevettesàla mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangéesà du riz, du curry etdelacrème épaisse
* J'ai hésité à me servir dela poudre de café, j'avais un peu peur de trouver despetits grains dans lacrème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Versez le vin, mélangezetlaissez réduire de moitié à feu moyen. Ce jour-là le vin fût un restant deMonbazillac qui se tenait au frais dans le réfrigérateur
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le lait, la gousse de vanille et les graines. Mélanger au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélangeblanchisse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Thanksgiving, gâteau des anges fourré àlacrème chantilly, citrouille, épices Breville USA. Fouettezlacrème en chantilly tout en rajoutant peu à peu le sucre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.