A a sonnerie, mettre le filetmignon et les pommes de terre dans un plat réservé au chaud. 450g de filetmignon de porc. 2 c à café de moutarde à l'ancienne. 1 c à café de moutarde forte. 2 c à soupe de crème fraîche épaisse. 1 c à soupe bombé de fécule de maïs. Pendant ce temps, découper le filetmignon en fines tranches, à la sonnerie ajouter la viande dans le panier cuisson et continuer la cuisson 35min/100°C/vit4
Frotter le filet avec du sel et du poivre. 2Mettre une casserole d'eau à chauffer, avec le cube de bouillon. Il y a là 1 kg à la base, après nettoyage, il reste peu de matière. 4Quand le filetmignon est cuit. 1 filet pur de porc ("filetmignon")
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Bonjour à tous,. Filet de colin (un par personne). Hier dimanche nous avons participés à une marche gourmande organisée par l’association de la mine de fer de Neuves Maisons
à café rase moutarde à l’ancienne. Voici une délicieuse recette de Filet de colin vapeur et sa sauce au citron, facile et rapide a réaliser avec votre thermomix
Ce jour-là le vin fût un restant de Monbazillac qui se tenait au frais dans le réfrigérateur. Dans une poêle bien chaude faites revenir les filets dans un trait d'huile d'olive
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filets de porc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Filet pur de bœuf à la béarnaise de truffes, gratin dauphinois, chicons, chou romanesco, potiron. Assaisonner en sel et poivre les filets purs, puis les cuire dans une poêle avec du beurre selon la cuisson désirée
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Incorporez le sucre, un filet de jus de citron et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez le sucre, un filet de jus de citron et mélangez jusqu' ce qu'il soit fondu
Salez, poivrez, ajoutez 1 filet de citron, couvrez et laissez sur feu doux 10 à 12 min. Versez la crème, mélangez et laissez sur feu doux 8 min environ, jusqu’à ce que la crème épaississe. Poêlez les St-Jacques, 30 secondes à 1 min de chaque côté (selon l’épaisseur), , dans le reste du beurre
Mixer les filets de poulets et les mélanger hors du feu avec la purée de tomates. Je vous propose une recette ww, des Lasagnes courgettes tomate et poulet, simple et facile à réaliser
Une pincée de sel, un filet d’huile d’olive, un peu d’eau. De mon côté, j’ai regardé TOUTES les recettes du blog de Missoaz, et j’ai mis du temps à me décider (il ne me reste plus qu’un jour avant la publication de la recette, aïe aïe aïe j’espère que je ne vais pas la râter…)
Associée à mes champignons et mes épinards c'était donc plus que complet. Je fais à peine revenir mes champignons de Paris car je les aime presque crus
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.