Mélangez ce liquideauxpommesdeterre réduites en puréeetfouettez quelques instants. Découpez les poivrons en petits dés et les oignons en petitsmorceaux
Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Nappez desauceet servez avec les champignons. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
(Riz au chou Kale, Courge Muscade rôtie au pignons, Sauce Cocktail Cajou). Mettre les pommesdeterreet le brocoli dans un saladier et écraser à l'aide d'un presse purée
Enfin, si vous aimez bien les plats chauds et réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoût depommesdeterre au chorizo sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Sauce piquante au goût. Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes etde gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec desolivesetde la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
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